部落冲突联赛奖章怎么得 www.sumuf.icu 19

果子

有學級會員

我的設備
Q2
樓主
        近期有較多朋友問之前發布的百視通AA000版DIY2.2ROM中??仄韃說ゼ?,在系統自動升級到2.3.07版后沒有了,咋辦?
$ W9 u) |( E. U4 N8 T. I% b6 @本來想隨著百視通版本更新一起更新的,不過看看百視通版本2.3版更新后的UI改動后直接無語了,比2.2版的視覺效果還差!
( |$ a6 _. a  H9 {! Y5 B9 y) T沒辦法啦,近期百視通更新到了2.3.10(估計2.4版短期內也發不出來了),所以就此做了百視通AA000版的DIY2.3.10:
' g/ L9 k. g. G. J
4 O' q" ~  J' f. T' x3 I& ~
最新的2.3.10版

1 P( W" J( M- F/ w, _
完全Root
5 w: ^3 C6 ]0 }$ ~/ m
??仄骱舫霾說ゼ?/div>5 P2 d% M. _0 d3 \8 z# {
最常用的軟件

3 {, S1 a1 f* w3 F; l$ x更新內容:4 P0 K' m* |$ X2 e: i
1、完全基于百視通AA000版原廠最新的2.3.0.10
8 C" g+ r) b2 g$ D) G. P2、已經完全Root
! ~  g5 t1 H. C5 k4 a& |1 `3、??仄?鍵設置為菜單鍵
! X+ j8 ]& l; \7 L% g( A  L3 }4、裝好常用軟件(包括Adb設置軟件、App安裝程序等工具以及一些常用的播放軟件; f9 w/ y' R, X$ ^

/ b" q( H: I% ^6 n) Z鏈接: //pan.baidu.com/s/1ntC0qjZ & o) w" W2 y3 _
密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
) B4 ?6 {& N5 a5 K

9 X; h6 n! M$ H# W; x7 _* J! [注意:還是只適用于百視通AA000原版的刷機文件,其他電信、移動、聯通、夏普等營運商版本的小紅請勿刷! 把文件全部拷SD后可以刷機,已完全測試,二樓待續
, e1 r! Z1 ?- Z. E1 z* q8 d, e  a* U3 x. f) q! z$ x& U0 C  P$ H- X( N& C

1 G' V% ^0 E; X
. x# l. n) X7 g  @
; C  w1 H1 Q- U5 i4 `4 E

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

有學級會員

我的設備
Q2
沙發
占位,回頭講一下菜單鍵的事

果子

初學級會員

我的設備
bestv
板凳
修改 remote.conf

果子

初學級會員

我的設備
bestv
地板
//blog.csdn.net/hclydao/article/details/14120137

果子

游學級會員

我的設備
樂視S40
看看新的版本好用不,謝謝分享!

果子

初學級會員

我的設備
百視通盒子
處女貼支持comer,謝謝努力

果子

初學級會員

我的設備
百視通 小紅 r1229
老大找了半天了,非常感謝

果子

初學級會員