查看 140676回復 319
打印 上一主題 下一主題

部落冲突无限资源单机: [教程] 天敏D6U的S812線刷機方案附程序錯誤解決方法

[復制鏈接]

部落冲突联赛奖章怎么得 www.sumuf.icu 9

果子

初學級會員

我的設備
天敏D6
樓主

5 Q+ u: v! B9 T9 Z6 ?! b! t
天敏D6U的S812方案線刷機方案' W1 i8 _* }  w  C: Y9 f; h; A
USB線刷
1、準備雙頭USB線一根,買或自制都可以,如圖就是我用舊的相機線做的,話說這個線質量絕對要比一般的線要好。

+ ~. R) S. m7 Z: Q
1 g6 p; J- S$ Q0 v
3 y: Y: u7 M  Y4 l8 Y9 h- u

# w( Q  R4 M* _' N8 q+ {
2、下載并安裝USB_Burning_Tools,安裝完成后桌面出現所示圖標
下載地址:3 _! N0 }5 k2 f" z
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
- Y" P% f1 F9 v( c% X
3、下載固件,注意:下載完成后重命名為aml_upgrade_package.img

. N1 U1 ^* c) f: L4 N0 G
4、開始刷機
Step1:運行USB_Burning_Tool,如圖所示,點開文件-導入燒錄包aml_upgrade_package.img

8 W+ {! G$ ^! A6 ^- E, o8 Y$ E* x! `
Step2:雙頭USB線一頭接電腦,長按機頂盒電源鍵,同時將雙頭USB線的另一頭接機頂盒側邊USB口(SD卡旁),檢測到硬件會顯示連接成功,點擊開始
Step3:等待刷機成功停止并關閉程序,拔掉USB,上電開機(如果第一次不能開機進到桌面,重新上電開機即可)

1 O/ A: A1 u$ h' F- u  r6 g) P8 |% Q0 l7 ]/ i4 i1 }# M

1 j* E9 O& z. N& _+ f2 h

附:如果出現丟失libusb0.dll,如下圖所示,需要自動加載一下驅動。

6 I/ a) P2 ^2 o) l9 o

5 {' f' w6 Y  o
- a  W& t3 i% \1 G, ?$ |1 N2 p( M$ N; @; Z) S; R4 F

/ |) h- l* n3 v, i5 W! Q

方法:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

* T6 B& A. T4 `; n0 G9 ^3 l

$ R7 O- A6 b$ w/ U. j9 Z6 [+ C1 e: M

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

初學級會員

我的設備
天敏D6
沙發
天敏D6增強版 D6U安卓20141223版本固件
  L1 ~( ^/ w  a* |  y//www.sumuf.icu/thread-404755-1-1.html

果子

有學級會員

我的設備
pc
板凳
樓主加油,我們都看好你哦。

5萬

果子

火星級會員

我的設備
s4
地板
頂?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!

果子

潛力級會員

我的設備
d6
太好了  幫頂

果子

潛力級會員

我的設備
電腦
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

學師級會員

我的設備
天貓盒子
感謝樓主,果斷mark!攢點人品再說

果子

游學級會員

果子

潛力級會員

hgygffffffffffdddddd

果子

初學級會員

我的設備
小米盒子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號