查看 79067回復 37
打印 上一主題 下一主題

部落冲突离线破解版: [其它] 超詳細教程:安卓端MAME模擬器(含rom共24G)!

[復制鏈接]

部落冲突联赛奖章怎么得 www.sumuf.icu 71

果子

學師級會員

我的設備
開博爾360i
樓主

今天筆者給大家帶來一款能在安卓盒子上運行的MAME模擬器。

盒子插入2.4G游戲手柄或藍牙游戲手柄。

把模擬器復制到優盤根目錄。

優盤根目錄新建一個文件夾,重命名為rom,(其實叫什么都可以),把游戲文件復制到此文件夾內。

把優盤插在盒子上,安裝 MAME4droid_1.9.4漢化版(通用),步驟略,相信大家都會了。

盒子的應用里可以看到模擬器的圖標。

打開應用,彈出對話框。

選擇“否”。

將目錄指向移動硬盤中的“rom”文件夾,當然盒子不同,目錄也不同。

彈出的對話框,點擊確定就可以了。

游戲列表是英文的,沒有被漢化,有點遺憾,下圖黑色的游戲就是克隆的游戲。

按設置鍵,彈出菜單。

游戲ROM過濾。

隱藏克隆ROM,其實克隆ROM也是可以玩的,隱藏與否自己說了算,隱藏不兼容ROM。

返回之后就可以看到克隆的ROM全部都被隱藏了。

設置鍵位,輸入。

外部控制器。

自定義虛擬鍵布局。

玩家 1

上下左右是不用設定的,因為所用手柄的方向鍵都是被默認設定的。

把光標調節到按鈕A。

按手柄的X鍵進入設定狀態(按??仄魃系娜范部山肷瓚ㄗ刺?,但是不推薦)。彈出對話框。

此時,按下一個鍵,按鈕A即被設置成功,其他按鍵設置也都依照此法,投幣和開始必須要設置,否則不能運行游戲,下圖是筆者的鍵位設置,當然你可以根據你自己的喜好設定。

隨便找一個游戲試一試,比如:19XX 怎么進入游戲呢?其實方法很簡單,按B鍵進入游戲,有的游戲需要按兩次B鍵,還有的游戲按B鍵以外,還要搖幾下方向鍵才可以進入。

這個時候,按下之前設定好的投幣鍵和開始鍵,就可以玩游戲了。

發現這個游戲不是滿屏的,來設置一下。橫屏顯示設置。

拉伸以適應屏幕。

返回游戲,畫面就滿屏了,根據自己的喜好設定,也不一定要設置成滿屏。

金手指的調節方法,設置--模擬選項。

金手指,確定。

按確定鍵以后彈出重啟的對話框,當然選擇“是”。

再次進入19XX游戲,同時按下投幣鍵和開始鍵,在彈出的對話框中選擇“Ch eat”,按手柄的B鍵進入。

PL1就是玩家1的金手指設定,PL2就是玩家2的金手指設定,以此類推。金手指里的項目都是英文的,不用管它,就此款游戲而言,根據筆者的經驗,金手指里的項目,大概就是:炸彈無數,飛機無敵......這些項目都是關閉的狀態,即“off”,按左右鍵就可以開啟了,即“on”,設定好之后,返回游戲,就可以輕松通關了。

這個模擬器還可以設置連發按鍵,組合鍵,更多的設置筆者就不一一介紹了,大家自己去摸索吧。

注:游戲列表中按左右鍵可以快速翻頁。

補充說明:解壓之后的應用是英文的,大家不要安裝,要下載筆者提供的漢化版應用。

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

密碼:695z
壓縮文件解壓密碼:baidujiejiba

漢化應用:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

密碼:en5s

評分

參與人數 1果子 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 感謝分享

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

奇珀天使

我的設備
天貓
QQ
沙發
真是難得給力的帖子啊。

果子

大神級會員

我的設備
小技盒子
板凳
好東西,謝謝啦!

果子

有學級會員

我的設備
小米盒子
地板
好東西,謝謝啦!

果子

游學級會員

強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

有學級會員

我的設備
憶典x1網絡機頂盒
好用嗎?有安裝的那嗎?

果子

學師級會員

我的設備
HTC
激動人心,無法言表!

果子

初學級會員