查看 158254回復 720
打印 上一主題 下一主題

部落冲突所有版本大全: [固件發布] 天敏T2四核 T2Q安卓版固件

[復制鏈接]

部落冲突联赛奖章怎么得 www.sumuf.icu 1

果子

初學級會員

我的設備
天敏390W戰斗版 天敏T2 天敏D6
樓主
      天敏T2四核 T2Q安卓版固件,是根據百度電視云7029固件精簡,更改桌面啟動器為沙發桌面,并可自由換桌面,更換開機畫面,屏蔽官方系統自動升級,刪減原系統內無用軟件,系統內未裝任何直播軟件、點播軟件,只內置奇珀市場app軟件可自由安裝各種視頻播放軟件。請喜歡的朋友自己試試。此版本固件適合喜歡簡單干凈系統的朋友
5 ^$ r3 P$ l4 S. Z) c; N/ }此固件不保證在其他型號盒子上的兼容性只在T2四核上能流暢使用,圖片就不發了,喜歡的朋友可以試試。
9 c0 j9 b4 n( P0 r     此固件只能線刷,所以需要有雙公頭USB線(兩邊都是標準USB插頭)一根,用炬力線刷工具進行線刷
9 u, g& B% D  |0 ~. y3 i0 X; d% c7 Y2 b$ [( I/ P

5 y3 K. N- v  x# {
# k( Q! W% Q; e  v
: v) ?. L, g+ I9 y+ [; g& x
固件下載地址
! \" @' M; ^# }* M% l2 H2 p7 {% r& {" E) f& i( h& Q2 i
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

) Q0 r6 d9 |/ g9 E! g1 Y- o& A4 G2 ]

" D: f& w( u" t$ j3 `) ]5 @2 q. h* g" Y! y- t3 r+ j

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

初學級會員

我的設備
天敏電視精靈5
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
天敏T2
板凳
用心良苦

果子

有學級會員

我的設備
mk908
地板
看到這帖子真是高興!

果子

新手級會員

我的設備
天敏T2
看看,學習一下

果子

發燒級會員

我的設備
迪優美特
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

發燒級會員

我的設備
迪優美特
刷迪優美特7029固件的盒子,發現??仄韃黃鹱饔昧?,用鼠標有的頁面,上下也不能移動。指示燈一直是紅燈,而且沒有聲音。刷天敏t2其它固件 就沒有這個這個情況。只好刷回原來的系統。

果子

新手級會員

我的設備
芒果嗨Q7
刷個看看怎么樣。原來的好垃圾啊

果子

初學級會員

我的設備
14xjes
又來。用一下

果子

初學級會員