部落冲突联赛奖章怎么得 www.sumuf.icu 30

果子

應用開發者

我的設備
A6
樓主
& O, b5 H- s) Z; |# v& R; C; C& w) q& H, B/ f
固件交流QQ群1:313020675(己滿) 群2:664863978
由于年久不更新固件近期會有變動,請大家留意動向,近期還會推出華為悅盒,魔百和固件供大家測試和技術交流。有問題請加群2討論。; x& y) y; B( b4 q

/ K9 I4 Q5 K0 s7 N( J5 C' Q' k
適用品牌:英菲克、迪優美特、開博爾、天尚、普利爾德、天敏,憶典、億格瑞、艾科瑞、邁科、酷感、靈云、偉皓、烽火……

% R6 r* J1 J7 \, f6 C" n$ H! {: j

' C1 q: y  {. N
準備工具:
6 r* A+ R: f5 T3 [, \(1)準備電腦用于刷機
(2)雙公頭USB線,用于盒子與電腦連接
(3)小鐵針,用于按住盒子的兩個USB中間小吼的復位鍵
安卓固件
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

* u! h" r, f* J  i0 g" A4 c: ?( ~, s& O! s! h. P. O: I
下面是刷機教程步驟:
一、安裝驅動
下載驅動鏈接:

+ U  C7 n8 h. M4 Y
把下載下來的驅動,解壓得到下圖所示目錄,然后運行“DriverInstall.exe”,(建議先運行一遍“驅動卸載”,再進行“驅動安裝”)

. K( [2 F7 N7 ~; C2 O
二、盒子和電腦連接視意圖
1、將圖示位置用,盒子與PC用雙頭USB線連接,盒子USB口必須使用圖示靠近網線接口一邊的USB口,且盒子不需要插電源
( K+ Q1 Q6 O* Z
2、如果出現了下圖的安裝過程,請等待安裝完成之后再繼續,驅動安裝完成。
- \8 H+ ?$ p7 {( F9 M

Z2 O# f& @8 p) C6 |& B
三:刷機工具
下載刷機工具鏈接:
  G' ~1 p8 i3 f2 j! @; [
解壓工具得到下圖目錄
' K* K; [2 r& M* W
# o+ Y  _: Z$ Z7 ^+ p
然后鼠標雙擊Factorytool
  J3 `7 t1 G, A! z1 V. o: R
# o; {) ~( w$ j5 O
四:盒子和電腦連接
1、用小針按住兩個USB處的小吼的復位鍵不放,然后請看下面第二步
% i. j! Z; B8 f' B4 o: p7 m
2、按住不放出現下圖情況,盒子與電腦用雙頭USB線連接,設備列表:Port[1]、設備類型:loader、升級信息:正在下載固件

% p5 j4 v8 N- K6 E
五:導入固件
1、點擊工具的“固件”,選擇下載下來的刷機包(注意,需要將下載update.img)

" h1 D5 }' d+ }: B) S$ a. [; X& n% ~, `
2、選擇“升級”、然后點“啟動”

" t6 L8 i* J# ?5 I" }$ r
. y! I7 K' W0 Q( x
3、開始燒錄固件
4、燒錄完成
右邊會顯示成功,會變成綠色。

, N3 w0 T) w( ]1 S( a+ p
六:燒錄固件完成,此時上電開機。

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

潛力級會員

我的設備
英菲克i9
沙發
感謝樓主分享,不得不支持啊。

果子

發燒級會員

我的設備
小米盒子等
板凳
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
天尚c7二代
地板
第一次刷機 希望可以成功2 u" N: ]  J0 ?8 b+ ^

% a: i' `7 F7 t0 o  S

果子

新手級會員

我的設備
i12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

潛力級會員

我的設備
天尚H1
shkjkjkjkjk真心牛B
5 C4 z  ^& I3 o  A7 J.好厲害的固件。

果子

潛力級會員

我的設備
天尚H1
刷完。??夭荒苡昧?。

你的是什么盒子?  詳情 回復 發表于 2015-12-16 23:03

果子

新手級會員

我的設備
安卓4.0
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
ec6106v6
真是難得給力的帖子啊。

果子

潛力級會員

我的設備
普利爾德
阿里YunOS系統設備應用防卸載通用方法分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號