查看 222029回復 1219
打印 上一主題 下一主題

部落冲突腾讯版下载应用宝: [固件共享] 天貓魔盒一代(tmb100)石頭固件精簡,內核是天貓核心

[復制鏈接]

部落冲突联赛奖章怎么得 www.sumuf.icu 8

果子

有學級會員

我的設備
億格瑞R200s
樓主
" I7 R! c/ f% K0 [" T7 C( _& j# ~8 X1 K4 i# h# O0 S
從網上找的的,完美去掉所有的阿里的東西,只剩安卓系統,所以速度是以往的系統不能比較的,肯定天貓公司氣壞!6 i, C, l, \* g) ]% [8 ^; v0 O' Y
石頭包精簡 只有129M,這個是天貓系統核心,我測試非常穩定,刷機后,電腦下載上喜歡的市場裝在u盤上,插在魔盒上完成各種軟件由于原包桌面不太習慣,在喜歡的市場先裝第三方桌面,再裝各種軟件。/ j+ H; {0 a$ y. F) f2 c+ b# Y
" F6 v& ]3 P9 D# h& p' W7 e1 i
說明:只能用于學習交流,不能用于其他目的,否則后果自負!- J8 n" j6 Q  l$ v; G5 M* J
我新建立一個qq   交流群:魔盒交流群天貓,群號:517965780歡迎加入. g+ K3 Q* T: o8 [8 u. ]
下載地址+ }3 k/ M/ P5 q: t6 h
/ {0 e  N  L7 \8 g0 |$ {
' ?. W# n: o  }: H

9 x1 d4 }  a$ I7 z+ s/ |5 S" I" i# o

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

新手級會員

我的設備
天貓魔盒
沙發
肯定天貓公司氣壞!  看到這帖子真是高興!

果子

潛力級會員

我的設備
tianmaomohe
板凳
刷機看看,希望好。1516541561231

果子

潛力級會員

我的設備
TMB100E
地板
肯定天貓公司氣壞!  看到這帖子真是高興!

果子

大神級會員

我的設備
康佳32R6100PDE云電視、天貓魔盒
看到這帖子真是高興!

果子

潛力級會員

我的設備
tmb100
學習學習,看到這帖子真是高興!

果子

游學級會員

我的設備
tmb100e
我也下載看看我的行不行

果子

潛力級會員

我的設備
天貓魔盒
我也下載看看我的行不行

果子

潛力級會員

我的設備
開博爾
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩

果子

初學級會員

我的設備
天敏D6雙核版 網絡電視機頂盒
真心希望好用啊。。。。。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號