部落冲突联赛奖章怎么得 www.sumuf.icu 2231

10萬

果子

管理員

樓主
  電視家是我們最常用的直播軟件之一,它的最大特點是節目源信號非常穩定,運行流暢不卡,擁有高清畫質,而且還可通過自定義節目源自己添加節目。當然了,電視家還有不少其他優點,用過它的人應該都知道。

but,像電視家這么優秀的直播軟件還是有一個無法回避的槽點,那就是幾個主流直播頻道的缺失。比如CCTV5、湖南衛視、浙江衛視居然無法觀看,所以不少用戶吐槽:清晰度和速度都不錯,但是說好的CCTV5、湖南衛視呢?被狗吃了?

再but,電視家修改器TV版——專為電視家直播而生的破解神器出現了!有了它,再也不用擔心電視家看不了CCTV5、湖南衛視、浙江衛視等主流頻道,更不用怕被xxx和諧掉!

最!重!要!的!來!了!電視家修改器TV版已經在奇珀市場正式上線,大家可以現在立刻馬上到奇珀市場下載安裝,體驗這款神器帶來的強烈快感。

//down.7po.com/apps/2/tools.html

下載安裝方法:點擊鏈接后,進入下載頁面點擊”立即下載“,將下載下來的APK使用U盤安裝到盒子或電視上中即可。

據說,在奇珀市場下載安裝電視家修改器之后有這些意想不到的變化,大家先來感受一下: 

1、如果你未安裝電視家,打開電視家修改器并一鍵啟動之后,系統自動提示安裝電視家2.0,安裝完成后進入直播,你也會發現,以前沒有的電視頻道,現!在!都!有!了!

2、如果你已安裝電視家,打開電視家修改器并一鍵啟動之后,系統直接打開電視家并進入直播,然后你會驚奇的發現,此前一直念念不忘的CCTV5、湖南衛視、浙江衛視又!粗!現!了!

電視家修改器TV版就是這么一款簡單粗暴的破解神器,一鍵啟動,更簡單,更穩定,更多頻道在等你!

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

骨灰級會員

我的設備
天敏D5單核
沙發
真是難得給力的帖子啊。

果子

有學級會員

我的設備
云天視
板凳
看到這帖子真是高興!

果子

學師級會員

我的設備
海美迪H7三代
QQ
地板
有鳳凰衛視中文臺資訊臺頻道嗎?

果子

潛力級會員

額。。。。我可以說我今天下載的電視家自帶央視5和湖南浙江衛視么。。。
而且都可以播放。。

果子

初學級會員

我的設備
美如畫A6
真是難得給力的帖子啊。

果子

新手級會員

我的設備
天敏d8
看到這帖子真是高興!

果子

游學級會員

我的設備
天敏D6
謝謝分享謝謝謝謝分享謝謝

果子

初學級會員

我的設備
小米電視2
謝謝分享謝謝分享用用??!

果子

骨灰級會員

我的設備
a200
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號